Demain, jeudi 25 mai à 18h30, ne manquez pas l' »Instant Fromage » qui accueille Philippe Delin, producteur du fameux Crémeux de Chevillon à la truffe ou encore du lait de Haute-Marne.
Autour d’un verre et d’une dégustation à La Maison des Fromages, un moment d’échange inédit avec ce chef d’entreprise à succès, amoureux de ses terroirs d’origine et d’adoption avec 5 sites de production.
Dans le nord de notre département, Philippe Delin a lancé en 2006 « Les Fromagers de Chevillon » qui représente aujourd’hui 2 000 m2 de surface de production, 3 millions de litres de lait transformés par an, 1 000 tonnes de fromages fabriqués par an, € 2 millions de chiffres d’affaires dont 75% à l’export !
Outre la Haute-Marne, la fromagerie Delin a son berceau à Gilly-les-Cîteaux où est fabriqué son fameux Brillat-Savarin, avec des sites de production aussi à Juchy (77), à Montbéliard ainsi que la laitière de Bourgogne Franche-Comté (21).
Venez échanger avec lui et goûter ses produits en toute convivialité !
#fromages#chevillon#Delin#hautemarne#maisonfromage #montreal #gastronomie#truffe#brillatsavarin#fromagesfermiers#terroir #Région Grand Est