Actualités

Nos Recettes :

Tarte au Saumon Poireau Chevillon

Tarte au Saumon Poireau Chevillon

Une recette gourmande et accessible, en 20 minutes seulement !
Mont-Villiers Chaud

Mont-Villiers Chaud

Plaisir et convivialité en période hivernale ! très facile et prêt en quelques minutes !

Fromage du mois

L’AOP Langres est avant tout un fromage de plateau. Toutefois, il se décline merveilleusement en cuisine, sous forme de chausson, de profiteroles, de croustillant, en sauce, en toast à l’apéritif, etc.

Suivez-nous sur les réseaux !

Actualités

Quoi de neuf… à La Maison des Biquettes ?

Quoi de neuf… à La Maison des Biquettes ?

 Marylène Dupaquier : « Nous allons créer notre magasin à la ferme et nous diversifier »

L’Association La Maison des Fromages de Langres et de Haute-Marne (MdF) lance une série de reportages chez nos 19 membres fromagers intitulé

39ème chapitre de la Confrérie des Chevaliers du Taste-Fromage de Langres

39ème chapitre de la Confrérie des Chevaliers du Taste-Fromage de Langres

Le 39ème Chapitre de la Confrérie des Chevaliers du Taste-Fromage de Langres s'est tenu dimanche 10 septembre à Langres sous la houlette du Grand Maître Eric Masselier. "Un moment important car c'est notre 39ème Chapitre ! Cela veut dire ce que

Le langres et les autres fromages de Haute-Marne plus présents que jamais à la Foire gastronomique de Langres

Le langres et les autres fromages de Haute-Marne plus présents que jamais à la Foire gastronomique de Langres

Belle articulation de la communauté fromagère de Haute-Marne à la Foire gastronomique de Langres cette année !

Dans le hall d'accueil de la salle Jean Favre, la Confrérie des Taste-Fromage propose la dégustation des trois fromages de

Fromage de saison

En cette période hivernale, la Fromagerie fermière des Chênes propose son Mont-Villiers qui se déguste chaud dans sa boite ainsi que ses fromages à raclette. Malheureusement, victime de son succès à Noël, elle est en rupture de stock de sa raclette à l’ail des ours.