La chèvrerie d’Artémis a été créée en 2009. Aujourd’hui, elle compte une cinquantaine de chèvres laitières alpines, élevées dans la plaine du barrois, près de Chaumont.
Estelle Foulon transforme toute la production de ses chèvres sur place et vous accueille en toute occasion pour y découvrir sa passion. La saisonnalité de l’animal est respectée, c’est d’ailleurs pour cela que vous y trouverez du fromage seulement de mars à mi-décembre.
Fromages : Vigneron chèvre affiné au marc de vin, chèvre au basilic, chèvre au thym, chèvre cendré, Fleur d’Artémis, Délice d’Artémis, crottins nature, crottins secs, tartichèvre nature et aromatisé, buches natures frais ou demi-sec, buches aromatisés (poivre, piment d’Espelette, échalotte, ail et fines herbes), crottins aromatisés, pyramide menthe, lot de 15 petits bouchons, Tome, Brique
Cosmétique : savon au lait de chèvre (nature, verveine citron, vanille miel)